Афиши по-новому: как днепрян знакомят с репертуаром театров?
Ср, 10 октября, 19:58

Большие баннеры, цветные колонны и художественные фото - в центре города появились театральные афиши. Будут ли они привлекать новых посетителей?

Узнавали Детали на 34 канале

Яркие афиши привлекают внимание издалека. Жители с интересом останавливаются и осматривают этих великанов.

"Когда висело там на фасаде, ну так, издалека посмотрю, но так не особо. А сейчас так стоит презентабельно, значит что-то интересное, надо смотреть, надо куда-то идти", - говорит днепрянка Карина Мирзоева. 

Актеры театров говорят, роль моделей для них была необычной. Специально для этих афиш они воплотили образы своих героев не на сцене, а на фото.

"Мы готовим всегда сюрпризы, в виде различных акций. Мы надеемся таким образом, что привлечём зрителей, заинтересуем. Захотят прийти, посмотреть наши спектакли, лучшие спектакли, гордость нашего театра", - делится заведующая литературной частью театра оперы и балета Майя Лебедева. 

В акции принимают участие шесть учреждений культуры - театры оперы и балета, им. Шевченко, драмы и комедии, молодежный театр, филармония и органный зал.

"С обратной стороны каждой афиши есть расписание на предстоящий театральный сезон. Всего сделано 78 таких установок, они разбросаны на 4-х локациях, это Театральная площадь, возле оперного, сквер Героев и площадь Героев майдана", - отметил советник главы ДнепрОГА Юрий Голик.

Таким масштабным маркетингом театры хотят привлечь к себе внимание и ждут наплыва посетителей.