В Днепре на "Вечере Пирса" выступили 5'nizza и Сергей Бабкин: во сколько городу обошелся фестиваль?
Пн, 8 октября, 18:04
пятница.jpg

В Днепре закончился третий сезон музыкального проекта "Молодой Пирс", который прошел в рамках арт-фестиваля "Вечер Пирса".

Как сообщает пресс-служба городского совета, во время финального концерта для горожан пели разные молодые музыкальные коллективы, среди которых — известная украинская группа 5'nizza во главе с Сергеем Бабкиным. Победителем фестиваля стала группа  Karyotype. 

А сколько стоили все мероприятия? Согласно данным, опубликованным на сайте Единого реестра госзакупок ProZorro, стоимость "Молодого Пирса" и "Классики на Пирсе" составила 397 900,00 гривен. За эти деньги с 7 сентября до 14 октября подрядчик должен был организовать 10 концертов. Завершиться фестиваль должен был "Битвой финалистов". Вместе с тем, финальный концерт, о котором сообщает пресс-служба горсовета прошел 6 октября, а не 14, как в тендерной документации. Требований относительно того, кто должен стать приглашенной звездой в Департаменте гуманитарной политики не выдвигали. 

Арендой аппаратуры, установкой декораций, сцены, поиском технического персонала, расклеиванием афиш и занимался физическое лицо-предприниматель Гефтер Вадим Яковлевич.