Замглавы Нацполиции обещает помощь в расследовании взрыва машины депутата в Каменском
Пт, 10 августа, 15:13
совещание.jpg

10 августа в Днепр для того, чтобы пообщаться с местными коллегами приехал первый заместитель Главы Национальной полиции - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин. Говорили в первую очередь о взрыве автомобиля директора КП "Трамвай", депутата из Каменского Виталия Чернявского. 

Аброськин встретился с начальником ГУ НП в Днепропетровской области Виталием Глуховерей и сотрудниками уголовного блока и следствия области.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП Украины в Днепропетровской области,  первый заместитель Главы Национальной полиции пообещал любое содействие коллегам из Днепропетровщины в раскрытии данного дела.

"Все, кому известна какая-либо информация, которая может помочь правоохранителям в раскрытии этого преступления, обращайтесь по телефонам Департамента уголовного розыска национальной полиции Украины (044 256 10 63), управление уголовного розыска ГУ НП в Днепропетровской области (056 756 57 02). Полиция гарантирует конфиденциальность и безопасность каждому", - сказал начальник Департамента уголовного розыска Нацполиции Сергей Тихонов.

Напомним, 2 августа в Каменском взорвали автомобиль депутата городского совета Виталия Чернявского. По подозрению в покушении было открыто уголовное дело.