Радикальная партия Олега Ляшка провела конференцию в Днепре
Пн, 11 июня, 16:34

Радикальная партия Олега Ляшко активизирует свою деятельность в городах и регионах. В Днепре произошла масштабная конференция политической силы.

Собрались более 800 делегатов. Депутаты всех уровней, молодежь, активные и неравнодушные горожане. Ведь риторика и приоритеты Радикальной партии понятны и близки людям.

"Что на сегодня нужно простому человеку? Чтобы была работа, достойная зарплата, качественная и доступная медицина. Радикальная партия делает все возможное для этого, и поэтому я ей доверяю", - рассказала предприниматель Елена Лашкевич.

"Собралась очень серьезная мощная команда, считаю что у Радикальной партии в Днепре очень большие перспективы", - говорит политолог Олег Каштан.

Радикальная партия представила Антикризисный план развития национальной экономики. У ее лидеров есть четкое и системное видение шагов поднятия экономики ради улучшения жизни украинцев.

"Больше добычи украинского газа, дешевый газ для населения, для промышленности — крепче экономика. Будем делать ставку на развитие экономики, на инфраструктуру, на инновации, модернизацию украинской экономики, повышение благосостояния украинцев в разы", - отметил заместитель лидер Радикальной партии Олега Ляшко Виктор Галасюк.

"У Радикальной партии есть промышленный пакет экономических реформ, который мы презентуем по всей Украине. Внедрение законопроектов, которые мы подготовили, позволит в дальнейшем дать мощный толчок  для экономики в целом", - говорит глава центрального исполкома Радикальной партии Олега Ляшко Юрий Зинченко.

Развитая экономика, высокие социальные стандарты, рабочие места, достойная зарплата и пенсия — приоритеты в работе Радикальной партии Олега Ляшко. Политическая сила активизирует деятельность и готовится к гонкам.

"Мы кардинально усиливаем работу в горсовете и городской организации Радикальной партии. Сегодня собрались с коллегами пообщаться, выразить позицию партии и рассказать что мы будем делать", - поделился народный депутат фракции Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Рыбалко. 

В ряды политической силы примыкают сотни днепрян.

"Много очень уже принято членов партии, очень много молодежи, заслуженных людей более 700 членов городской партии, работа очень активно ведется. Наша первая задача — дать людям рабочие места, достойную зарплату", - рассказывает представитель областного штаба Радикальной партии Сергей Чаплин. 

На конференции также избрали председателя городской организации Радикальной партии Олега Ляшко. Партийцы единодушно поддержали Юлию Ревенко. Новый председатель благодарна за доверие и уже готова к плодотворной работе.

"У нас есть четкий план, по которому мы будем работать. Этот план выведет Днепр и всю страну на уровень более достойной жизни. Мы открываем приемные в каждом районе, мы развиваем наши районные организации. Мы каждого слышим, пытаемся помочь", - отметила она.