Авария с микроавтобусами в Кривом Роге: изменилась информация о количестве пострадавших
Вт, 29 мая, 19:27

В результате ДТП в Кривом Роге, в котором столкнулись два микроавтобуса, по уточненным данным трое пострадавших, один погибший. 

Как сообщают Детали, в Центрально-Городском районе на улице Куприна столкнулись два микроавтобуса - Fiat и Mercеdes. Один из них вылетел в кювет и врезался в бетонный забор. 

Fiat  двигался сверху, пересек полосу встречного движения, здесь уже столкнулся с Mercеdes, перелетел через пешеходную дорожку и остановился, лишь ударившись о забор частной усадьбы

Авария произошла около 18 часов. Один пассажир Fiat скончался на месте. Он с сиденья вылетел прямо в бетонный забор. Еще трое госпитализированы.

Все пострадавшие находились в автомобиле Fiat, было там 5 человек. На месте констатировали смерть одного из мужчин, трое доставлены во вторую городскую больницу в отделение полетравмы и нейрохирургии, - отметила старший врач Криворожской станции скорой медицинской помощи Наталья Малышко.

На месте ДТП асфальт до сих пор в крови. На место аварии приехали друзья и родные погибшего. Говорят, все пассажиры Fiat — водители, ехали с работы.

Они были на ремонте в этот день, ремонтировали машину, ехали после ремонта домой, - рассказывают они.

Врач мне позвонил сразу сказал: вы кто Сереже? Я говорю: супруга! Для вас такое у меня сообщение нехорошее, к сожалению, погиб потому, что сидел на пассажирском сбоку и весь удар пришелся на пассажирскую сторону, - рассказывает жена погибшего Галина.

В микроавтобусе Mercеdes на момент ДТП был только водитель, он не пострадал. В полиции начали расследование дела.

Автомобиль Fiat под управлением 47-летнего водителя допустил выезд на встречную полосу, в результате чего столкнулся с микроавтобусом Mercеdes, - отметила инспектор отдела мониторинга Криворожского отдела полиции. - Следователями начато досудебное расследование по признакам ст. 286 УК, а именно нарушение правил безопасности дорожного движения

Сейчас двух пассажиров Fiat  уже перевели на амбулаторное лечение. Еще один остается в отделении политравмы.

Напомним, ранее была информация о том, что в результате ДТП пострадали пять человек, один из которых умер по дороге в больницу.