Бал «Мужество и грация» в четвертый раз собрал бойцов и волонтеров
Ср, 2 мая, 13:55

Бал «Мужество и грация» от ДнепроОГА уже в четвертый раз собрал АТОшников и волонтеров. В холле областного театра оперы и балета кружили около 20 пар. В весенней танцевальной программе - классика и латино-американские танцы. Хореографическая традиция сохранится и в дальнейшем, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

«Президент Украины Петр Порошенко отмечает комплексной поддержке АТОвцив. На Днепропетровщине демобилизованные бойцы восстанавливают свои силы не только в санаториях и реабилитационных центрах, но и на мастер-классах, спортивных турнирах. Уже четвертый год подряд проводим для АТОвцив и волонтеров бал «Мужество и грация». Ребятам нравится арт-терапия танцами. Ждем открытия пятого танцевального сезона уже в декабре », - отметил Валентин Резниченко.

На паркете областного театра оперы и балета - жарко.

Так АТОшники и волонтеры намерены стереть не одну пару обуви на весеннем балу «Мужество и грация» -2018

Четвертый хореографический сезон открыт!

Не пропустили ни одного балла Татьяна и Игорь Кинахи говорят, танцы так вдохновили их, что репетировали даже на автобусных остановках. «Приятно встретить здесь единомышленников. Танцы - это еще один интерес, который нас объединяет. Мы с удовольствием ходим на каждый балл. Надеемся, так будет и в дальнейшем », - сказал Игорь. «Атмосфера непревзойденная! К тому же это хорошая реабилитация для бойцов и волонтеров. Если баллы будут продолжаться и дальше, непременно будем участвовать », - заверила Татьяна.

Специалисты уверяют: танцы - прекрасная возможность выразить целую гамму эмоции языком тела. Главное для выплеска эмоций - удачно подобранный танец.

В весеннем танцевальном «меню» - романтический вальс ...

 

Страстное танго...

…зажигательный ча-ча-ча…

…эксцентричная сальса…

…стильный блюз.

Спокойным по душе классика...

….темпераментным – латина.

Что именно разучивать на балу, каждая пара решала сама.