Как жители Днепра планируют отдыхать на майские?
Чт, 26 апреля, 19:29

10 выходных в мае. На празднике днепряне забронировали почти все турбазы. Горящих путевок за границу - мало. И билетов на поезд не купить.

Детали выяснили, где будут отдыхать горожане на майские.

Наиболее популярные курорты на майские - в этом году Турция и Египет. Погреться на солнце можно от 7500 грн. И на эти выходные почти все билеты раскупили.

"Это безусловно Турция и Египет, с вылетом из регионов - из Днепропетровська, Запорожья, Харькова, куда нам ближе добираться. Особенно, если мы люди семейные и имеем детей, то эти направления имеют первоочередной спрос", - рассказывает менеджер турфирмы Ольга.

Виктор в Турции, Египте и Европе уже был. Теперь собирается посетить Южную Америку!

"Это средство против загара или для загара, а в странах где гипотетически не может быть комаров - я всегда возьму средство от комаров!", - дилиться он.

Тем, кто не хочет уезжать из страны, "Укрзализныця" к праздникам приготовила 20 дополнительных поездов - на популярные направления - Львов, Хмельницкий, Харьков, Ковель, Жмеринка.

Ну а пока кто-то атакует кассы и собирает деньги на Таити или Бали - большинство днепрян проводят репетиции к майским праздникам. Просто и со вкусом. Со вкусом мяса и - скажем, лимонада. Но обязательно в компании друзей!

На майские украинцы будут отдыхать 10 дней - в том числе 1, 9 и 28 мая. А вот  суббота, 5 мая, рабочий день за 30 апреля.