Полиция разыскивает родственников убитого жителя села Хащевое
Вт, 13 марта, 13:44
полиция.jpg

Новомосковская полиция устанавливает родственников умершего жителя села Хащевое.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области, в конце прошлого года полицейские Новомосковского отдела полиции установили личность злоумышленника, который убил жителя села Хащевое Новомосковского района — Уханова Олега Валерьевича, 1968 года рождения.

Напомним, ночью 23 декабря в одном из домовладений села у входной двери дома, из которого шел едкий дым, был обнаружен труп мужчины с многочисленными повреждениями головы. Медицинские работники, прибывшие на место, события констатировали его смерть.

В ходе организованных мероприятий, направленных на раскрытие этого преступления, оперативники новомосковского уголовной полиции установили односельчанина, подозреваемого в совершении этого преступления. Он признался, что между ним и товарищем после употребления спиртного произошла ссора, во время которой он нанес ему несколько ударов по голове.

Сведения по данному факту следственным отделом Новомосковского полиции были внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В настоящее время в указанном уголовном производстве отсутствует потерпевшая сторона, в связи с тем, что ни один близкий родственник умершего не обратился в полицию и возможно даже не владеет информацией о его смерти.

В связи с этим, Новомосковский отдел полиции обращается за помощью к гражданам установить родственников умершего, которые в указанном уголовном производстве будут признаны потерпевшей стороной. Если у вас есть какие-либо информацию о родственниках умершего, в полиции просят сообщать в дежурную службу Новомосковского отдела полиции по телефону (05693) 7-31-66, или 102, или непосредственно в следственный отдел Новомосковской полиции по адресу: улица М. Головко , 19.