Житель Днепра до смерти забил сожительницу
Вт, 13 февраля, 12:52

Полицейские задержали жителя Днепра, который до смерти избил сожительницу.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области, 9 февраля бездыханное тело женщины с телесными повреждениями было обнаружено в одной из квартир по улице Телевизионная. Там же находился и хозяин жилья.

«Было установлено, что в квартире вместе с 46-летним мужчиной длительное время проживала его сожительница 1962 года рождения. Накануне пара во время обеда с употреблением спиртного громко выясняла отношения. По мнению мужчины, женщина обидно высказалась в адрес его бывшей жены, за что и получила многочисленные удары по голове», - рассказал заместитель начальника — начальник сектора криминальной полиции Соборного отделения полиции Виталий Билокриничний.

Подозреваемый задержан. По данному факту следственным отделом Соборного отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

Задержанному вручено письменное уведомление о подозрении в совершении указанного преступления и избрана мера пресечения — содержание под стражей.