Пьяный днепрянин ночью потерял на улице дочь
Вт, 6 февраля, 10:09
потеряли ребенка.jpg

В субботу, 3 февраля, около 02:00 в полицию позвонила женщина и сообщила, что не может найти своего мужа с 1,5-годовалым ребенком. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

Женщина рассказала патрульным, что они с мужем и ребенком были в гостях, распивали спиртное. Куда и когда ушел ее муж 27-летняя женщина не смогла объяснить, так как была в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские начали поиски, вызвали следственно-оперативную группу, обследовали все прилегающие улицы, проспект Металлургов, Рабочую, но никого не обнаружили. Через 3 часа патрульные нашли 35-летнего мужчину на ул. Криворожская, он лежал пьяный на снегу и не знал, где его ребенок.

Продавщица одного из расположенных неподалеку магазинов сообщила патрульным, что в магазин заходил мужчина с маленькой девочкой, которую он нашел на улице. Он оставил письмо на случай, если ребенка будут искать, и забрал ее с собой в гостиницу.

Патрульные обнаружили девочку в гостинице невредимой, вызвали медиков и следственно-оперативную группу. Ребенка отправили в больницу, ее отца — в Чечеловское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств. С семьей будут общаться сотрудники ювенальной превенции.