На Днепропетровщине мужчина изнасиловал и жестоко убил знакомую
Пт, 1 декабря 2017, 12:28
нож.jpg

На Днепропетровщине за изнасилование и жестокое убийство женщины будут судить 25-летнего мужчину.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области, Никопольской местной прокуратурой утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 25-летнего мужчины за совершение умышленного убийства, совершенного с особой жестокостью, изнасилование, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, открытое хищение чужого имущества, умышленное повреждение имущества путем поджога, предусмотренных ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 152, ч. 3 ст. 153, ч. 2 ст.186 и ч. 2 ст. 194 УК Украины.

В пресс-службе добавляют, что конце августа 2017 года в Зеленодольске Апостоловского района ранее судимый 25-летний мужчина был дома вместе со своей знакомой. Как выяснило следствие, мужчина был пьян и предложил знакомой вступить с ним в половую связь. Но, получив отказ, он изрезал женщину канцелярскими лезвиями (18 порезов) по всему телу и изнасиловал.

По информации прокуратуры, чтобы скрыть следы преступления, мужчина зарезал потерпевшую и нанес ей 3 удара пилой по шее и голове. После этого украл ее мобильный телефон и поджег квартиру.
Продолжается судебное разбирательство уголовного производства.